为什么来月经了奶水就少了

推荐回答
文心妈zhang
你好,一般来说,女性来月经会影响乳汁的分泌的,我当初给宝宝喂奶的时候也是这样的,亲多吃点儿有营养的食物,多休息,等到月经结束,母乳分泌正常的啦。
其他回答
树友u11895928
这个应该是营养流失的原因的吧。宝妈妈别担心的。月经过去以后的时候就是会奶水恢复了啊。这个应该还不碍事的。
宝贝小灰灰911
这个是肯定的了因为来了月经之后你的奶水就会变少了但是他是不会影响你奶水的质量的所以说你还是可以正常的给宝宝进行喂奶的
树友u32358773
这个貌似没多大影响吧?我月经来了几个月了,现在一直母乳中,可能随着宝宝日益增长奶水会有些不够,一直坚持多喝汤,多吃饭可以多些奶水!!