奶很少,晚上都不喂奶,早上奶也不胀,早上喂奶,为什么另一边还漏奶,可我奶很少啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,不用担心的,这样是很正常的,有些宝妈就是这样的,不怎么存住奶,感觉到涨奶就会流出来的,现在宝宝小的,一次吃的少,等宝宝大些就好了。
树友u24292692
吃一边另一边在漏奶是正常的都会这样,无关奶多奶少的问题。至于奶水少,只有多喂奶才能多产奶,什么催奶的下奶的都不如给宝宝多吸,要保证至少两小时喂一次,自然奶水就多了,孩子小的时候都是要辛苦一点的,再长大一点就好了。实在没奶可以去医院叫医生开点下奶的药。
树友u18425053
奶多奶少吃一边另一边都会流的。奶水是越吸越多的,你要多让宝宝吃奶。