50多天的婴儿枕着大人手臂侧睡,头、后背与及床单都汗湿了,怎回事?婴幼儿能侧睡不?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 最好不要让宝宝枕着妈妈胳膊睡觉,宝宝不舒服的。让宝宝自己睡,可以侧着睡觉的。
其他回答
树友u33277404
婴儿不要让他枕着大人的手睡觉,婴儿都比较热。我宝也是。如果精神各方面都好就不用太担心。宝宝吃完奶让他侧睡一会。
树友u25998847
我儿子四十多天我都让他侧身睡,没事,只要不是经常没事的,另外汗湿那是热的,你不用让他枕手臂你只要用手臂拦着他就可以了,你还没出百天还得注意身体!
树友u26558099
我10天的孩子是不能够真正大人胳膊睡觉的,这样的话对他的脊柱发育特别不好,她可能是很难受,所以才会出汗的最好是不要给他枕任何东西