医生说胎儿偏小.要吃点什么呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕晚期超声检查可以误差2周左右,如果诊断宫内生长受限,需要治疗。
其他回答
树友u34069812
宝妈可以去药店买保灵孕宝调理一下,我身边也有宝妈胎儿偏小的,她也是喝的这个感觉效果蛮好的,保灵孕宝可以改善孕妈身体机能有助于营养吸收,同时也能促进胎宝宝发育,对宝妈和宝宝都是有好处的,宝妈可以试试,祝你好孕哦!
树友u13948250
偏小的话就要注意加强营养的饮食均衡全面补充营养吃饭不好的话就喝点孕妇奶粉