宝宝反复发烧怎么办?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u2937185
孩子发烧的话是一下腋温吧,腋温37.5以上就是发烧了。如果反复的发烧就可能是病毒感染了,这时候应该给孩子去验一下血,找出发烧的原因。发烧不超过38度就物理降温,方法是给孩子用温水擦身体,多喂水。超过了要喂点退烧药!
红双喜牛妞妞
一般宝宝第一次发烧都是会反反复复的大概持续的时间应该是3到4天的。只要控制好宝宝的温度不要超过38.5度随时给宝宝准备物理降温就没有问题。
树友u4487571
发烧的话确实是会有一个反复的过程,要多给宝宝喝水,注意别着凉,