我现在是五周加五这样子,前段时间经常一天不吃饭或一天吃一餐,前几天月经推迟买孕棒回来测有了才多吃点,昨天一天都睡不醒的样子,这样胎儿会不会有什么太大的影响?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u33223711
不会影响到的,从现在开始不晚的,前期胎儿发育慢,需 要的东西不多的,孕妇只要根据自己的实际情况就好。怀孕也不会影响到你日常生活的。
树友u13571680
这样对于胎儿的发育影响不是很大的,建议饮食方面多加注意营养,怀孕初期不叫嗜睡也是正常的现象,所以是不用担心的。
树友u4487571
宝宝现在还小,对他来说没有什么太大的影响,但是怀孕期间还是要按时吃饭,多注意休息