怀孕42天了,去医院检查了,没查出宫内早孕,大夫说如果一个星期内,不流血不肚子疼,就再去医院检查。这个孩子能保住吗?愁死我了。

最佳回答
其他回答
树友u12407752
如果没有出现有什么异常现象的话那么就没事的、所以亲暂时还是别胡思乱想好好的在家安心养胎以及也别到处乱走动尽量卧床休息相信会没事的宝宝很健康喔
朵拉拉
亲才怀孕42天就去检查去太早了啊,最少等10天后去检查吧,一般怀孕55天去检查这样可以看出来胎心搏动和胚芽之类的啊,恭喜
树友u3953202
有的人怀孕的时候受精卵进子宫会比较晚,我们办公室一个同事原来就是,46天的时候B超查不出怀孕,医生也是说过一周复查,说很可能是宫外孕,她也是每天吓的要命,不过复查的时候就检查出来了。