树*****

一岁17天宝宝发烧到38.2度,怎么处理

推荐回答
树友u13948250
不超过38.5可以先物理降温试一下,用温毛巾给宝宝擦身还是挺有效果的,宝妈可以试一试。发烧了,一定注意给宝宝喝水,补充水分很重要。高烧的话建议还是去医院看一下。
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝发烧可以给宝宝洗个温水澡,多给宝宝喝温开水助于排汗,贴个退热贴哦,宝宝要是38.5度可以给宝宝吃点退烧药哦..
树友u18771225
可以给孩子在额头上贴一个退烧贴,要准备好退烧药和塞屁股的退烧药,要多给孩子补充水分,发烧后有可能会拉肚子所以要吃清淡易消化的食物是可以预防的
树友u7350842
一岁的宝宝如果发烧38度的话您最好给宝宝先喂一些退烧药然后到医院去做治疗