那市面上卖的蒙牛纯牛奶啊可以给宝宝喝吗,我们这鲜牛奶比较少

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u25180941
可以得宝妈只要宝宝喜欢喝,宝妈你也是可以给宝宝买奶粉喝得这样宝宝身体也是比较有营养一点得,还有煮些肉粥给宝宝
树友u15285727
当然不可以的,你家真是有够无语的了,没有母乳给孩子喝,不知道买奶粉给孩子喝的么,不是什么钱都可以省的好吧。,是想喝坏孩子的肠胃的么,哪有这么小的孩子喝鲜奶的,两岁以内的孩子都是不建议喝鲜奶的好吧,你可以上网查询的
树友u4487571
不知道你家宝宝几个月了,要是按照上面的显示是一定不能给宝宝喝的,你家才7个月,这个时候除了吃点辅食就是奶粉或者奶的了,其他的都不能吃