蛋黄酥小泡芙

早孕大概多久才会有反应

最佳回答
树友u16506234
一般一个月左右会开始早孕反应,不过早孕反应因人而异,并不是人人都会有的,有的宝妈从怀孕开始到生产都没有任何的不适,所以宝妈不用紧张,如果没有早孕反应更好,可以舒服的过完整个孕期。
其他回答
树友u26558099
这种情况的话也是因人而异,有的人怀孕30多天以后就开始有孕吐反应了
树友u4373518
我早孕反应比较晚,大概是怀孕一个多月开始出现肠胃不舒服、想睡觉,类似于感冒的症状,最明显的就是月经该来的时候没有来,这种反应一直会持续到怀孕三个月左右。
树友u32253020
那也要因人而论!不过一般:怀孕早期身体有下列变化:停经:一旦月经过期10天以上,应怀孕妊娠 ,大约在停经40天左右,表现为头晕、乏力、睡眠增多、流涎、恶心、晨起呕吐等还有会出现尿频现象。