宝妈们给孩子穿的什么牌子的尿不湿啊,我家宝宝尿不湿勒大腿,买的是她穿的号,但是勒大腿看着心疼怎么办?

推荐回答
树友u7282693
勒大腿说明码数不合呀,亲不能只看体重的哦,有些小宝宝腿比较肉的,可能合适体重的会穿着不合的,买大一码的小包装的试试看,大一码的穿着不会勒,不会侧漏就是合适的,我比较喜欢买好奇跟绿帮二种,腰部弹性大,就算腿比较肉,买大一码的,腰部也会比较贴合。
其他回答
树友u24220468
好奇不错,我姐家的两个宝都用,我呢宝贝也用,不红屁股
树友u32073949
买大号的吧,粘松一些,我用的吉氏,用了很久了,质量和容量没话说。