皮肤一直好差,油油的,脸颊爱泛红,下巴爱长豆,有什么好用的护肤品好用,还是擦的东西,我属于敏感皮肤😂

推荐回答
树友u4373518
可以使用自制的面膜保养皮肤,比如用蛋清加珍珠粉之类的做面膜,还有可以选择无添加的护肤品,比如药妆系列的雅漾产品,药店都有卖,无刺激的,还要注意夏天做好防晒工作。
其他回答
树友u5849882
亲可以选择控油系列的洗面奶的,平时得多多注意皮肤清洁的。另外在饮食方面尽量少吃过度油腻的食物,多吃新鲜蔬果,淡水鱼类哈!
树友u26558099
你这种情况属于是过敏性皮肤,再加上怀孕以后内分泌失衡,所以才会这样子的。
树友u12276398
既然你是那种敏感肌肤的话可能还是需要根据自己的需求来选择。这个不可能随便推荐的。