情緒總是那麼容易低落⋯這要怎麼調節

推荐回答
快乐kiss向日葵
尽快调整好就行了,孕妇也是有自己的喜怒哀乐的,孕妇也是人,是人肯定就有情绪,不可能一直那么开心乐观的,偶尔也有低落的时候,及时调整就好,不要长期如此。
其他回答
树友u4373518
情绪低落的时候可以多做些自己感觉开心的事情,比如整理一下房间,看看育儿方面的书籍还可以听听音乐,总之做让自己喜欢的事情就好了,还可以多出去走一走散散步,这样情绪就会好些。
树友u25445764
怀孕了以后比较容易紧张和烦躁,平时尽量做一些自己喜欢的事情打发时间,平时多出去走走与人交流,自己开心一点对宝宝也好哟!
宝贝小灰灰911
这是因为怀孕的原因所以说你的情绪才会比较低落但是你还是保持愉快的心情会好一些。