单纯疱疹病毒二型IGM抗体阳性,问题大不大

推荐回答
树友u31316962
树友u33626002: 嗯,对的
树友u31316962: 庖疹病毒二型阳性会有影响的。
树友u33626002: 如果没症状应该问题不大吧?
树友u31316962: 没有症状的影响会相对小点。
树友u33626002: :我给你说我的状况,我产前没做优生四项,只选了弓形虫做了的,没问题。 等五十天打出胎心胎芽我就提前抽血检查了,只查的到四项的lgm,就是疱疹3.5阳性,然后各种医生说有致畸可能,建议上级医院查lgg.以后面临羊穿和脐带血检查,我去成都市妇幼挂两个医生的号,都说建议不要,我都崩溃死了,最后我去华西做lgg,高价买了个遗传优生的号,四川最权威的二级专家,当时我想要是他说不行,我这辈子就不打算要小孩了,因为我看这个疱疹病毒,就是没症状,在怀孕初期免疫低下都容易lgm阳性。终于等了一周的号,排到我了,他说没什么,就算怀孕前三个月都没什么,只是注意在生之前生殖器有没疱疹就要破腹,而且我网上看很多阳性的滴度都是一点几,我3.5他都说不算高,我当时心情真的高兴的好想哭,其实我网上看很多资料,外国,很大的医院都不建议查疱疹,意义不大,我还看了一篇报告,说的致畸是百分之五,但像我们没症状的,孕早期的是百分之零点一,所以叫我们疱疹妈妈终止妊娠的医生是草菅人命,所以宝妈,不要再去查了,也不要去问医生了,我就是你最好的案例,相信最权威的遗传学专家,不要浪费钱了,我都花了一千多了,对了,还有不要关注lgm降下来没,我也问了的,有可能一直持续阳性,不管它,加油,我那段日子就是这么煎熬过来的。这是其中一个给孕妇看的,你看下,说实话我真不想让她打掉。
树友u31316962: 相信权威,祝好孕。
树友u33626002: 谢谢你吉言,我是看到人家评论的。
树友u31316962: 加油,好运