换尿布的时候,孩子乱动,不小心把小脚踭了一下,当时就哇哇大哭,要紧不

推荐回答
树友u31316962
树友u26455075: 那我就放心了,别等一条腿长,一条腿短
树友u31316962: 只要现在不哭,精神好,就没事
其他回答
树友u4487571
不要紧的了,宝宝还小,换尿片的时候不舒服是会这样子的,同时的话自己的动作什么的也是要轻点的,不过宝宝的话也是很健康的,要相信宝宝的
树友u15285727
这个谁知道的啊,自己多观察的啊,看是不是还能活动的什么的啊,毕竟我们不知道你是否伤到孩子的脚了啊
树友u6650744
不用太担心啊,多观察一下宝宝的身体状态,如果没有问题,宝宝哭一会就会不哭了,你也可以分散一下宝宝的注意力啊