为什么有人怀孕好好的宝宝说不要就不要了,我怀孕7个多月了查出宝宝畸形不得不引产,心有多痛,宝宝多可怜。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈你还是不要想太多得比较好,每个人都是有每个人得难处得,一个女人不得已放弃宝宝是因为男人得不负责任。还有就是太年轻
树友u32682536
宝妈别哭,别生气,这样对你不好,我流产的时候天天哭,上火,现在一上火耳朵就有渣音
树友u29402902
不要太难过了,好好调养身体,恢复恢复心情,有些事既然已经发生了,就不要去多想了,宝宝还会有的,不要太难过了