恶露要多久才可以排完

最佳回答
其他回答
树友u30234348
一般27天左右恶露就会排干净 也有一个月左右的 每个人都不同 我是一个月才排干净 一般一个月左右就正常 如果超出一个月就应该去医院检查
树友u33441350
恶露在42天左右就可以拍完了,如果想早点排完可以去药店买益母草回来泡开煮水当茶喝,很有效果得
树友u24361114
一般情况下,恶露大约在产后3周左右就干净了。 一般产后第一周,恶露的量较多,颜色鲜红。 1周以后至半个月内,恶露中的血液量减少,较多的是坏死的蜕膜、宫颈黏液、阴道分泌物及细菌。 半个月以后至3周以内,恶露中不再含有血液了,变得黏稠,色泽较白。