刚怀孕,每天换内裤,可是穿一天就感觉有异味,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u32738635
怀孕后白带增多正常,只要没异味就没事、建议你每天清洗2到3次,内裤勤换
树友u18771225
怀孕后有白带多都是正常的现象,有白带多的时候就要经常勤换内裤,用清水清洗后就拿在太阳下暴晒一下能消毒,自己也是要多喝水
树友u4373518
现在属于早孕期间是不能用洗液和阴道用药的,所以还是注意清洁,可以用淡盐水洗一洗,每天换内裤,很多孕妈妈都会出现分泌物增多的情况,以后生完宝宝之后可以进行白带检查和治疗。