如果同房时不内射算是避孕吗

推荐回答
树友u4015770
呵呵,宝妈哦,你说明就是外射,这种方式我听说过哦,这个看情况的哦!我不怕跟你直接说,我有两次意外怀孕,都是老公外射的,第一次是在恋爱时候没有经验,怀孕的,药流!第二次老公外射之后,我怕,接着吃了避孕药,照样怀孕了,只有人流!后来现在女儿算是第三个了!我的意外就说明,外射照样会使人怀孕
树友u32989253: OK
树友u4015770: 我跟你说,我做人流的时候,跟医生说了我的情况,还被骂了,说很多意外怀孕的人都是我这样的情况,自己认为不会怀孕!因为不仅仅射精的时候会有精子产生,包括爱爱的时候,男性活动的时候,这个也有精子会出现的!而且精子寿命是三天哦!我身边也有这样意外怀孕,而奉子成婚的朋友呢!
其他回答
树友u32761136
是,但是也容易出意外
树友u28673924
嗯嗯是的