40天的宝宝能不能和6岁的哥哥能不能共用一个洗澡盆

推荐回答
树友u20276724
亲,最好还是给宝宝单准备一个盆子比较好,虽然都是小孩没有什么传染病,但是大一点的哥哥接触的外界环境还是相对多一些的,小宝宝抵抗力弱,如果有病菌的话很容易造成交叉感染的
其他回答
树友u28071846
最好不要,共用一个盆比较好,单独用的话更卫生一些,而且宝宝的抵抗力是非常弱的,一定要多注意,宝宝的东西,尽量地都是他一个人用比较好
树友u5376390
不可以的哦 才40天的婴儿抵抗力比较差 建议还是需要无论是澡盆还是餐具等 都是需要特定的哦 不可以与其他的家人混着使用的哦 为了宝宝的安全 一定要注意的。
树友u28644181
可以啊,只要把洗澡盆洗干净就好!