宝宝睡觉不爱枕枕头 怎么办 就这么睡 睡着以后给他垫枕头 一会就醒了 不垫枕头对宝宝没害处吧

推荐回答
树友u5376390
不会影响到宝宝的哦 既然宝宝不喜欢枕头 那么就别再勉强宝宝了哦 以免影响到宝宝的休息的哦。我的宝宝也是从来都不用枕头的哦 现在我的宝宝都已经三岁了呢。
其他回答
树友u12564188
你不用担心的孩子不用整容也不是什么坏事的,这个时候的宝宝最多也就用很薄的枕头,所以,就不用枕头是好事情啊!
树友u23681088
我家宝宝也是,不愿意枕,还仰着头睡,看着就觉得难受,给她换姿势她还不干,自己又回去
树友u28848405
没事的,我家宝宝睡觉也不用枕头,平常那里都可以放