宝宝出生五天,乳头被宝宝吸破了,并且张了痂,疼的很,奶涨的难受,又挤不出来怎么办?

最佳回答
恬柠檬E
都一样啊,我刚生完孩子也是被他吸破了,特别疼我深有体会,穿衣服一碰就疼,每次喂完奶后留一滴奶水再奶头上,这样破皮了好的快,多喝汤水奶水渐渐就多了,坚持吧熬过这几天就好了,一切都为了孩子。
树友u27377070: 都不敢让她吃这边的奶了,都破了还能让她吃吗,疼的受不了
恬柠檬E: 破了就先停一天,但是奶水得挤出来,如果奶头好了赶紧让他吸,要不然涨奶很难受。
其他回答
树友u33630655
抹点香油试试呢~
红双喜牛妞妞
产后喂奶都有这样的情况出现的。结痂了还是可以喂宝宝不过喂宝宝的时候一定要让宝宝含住整个乳晕。