什么牌子的纸尿裤好用又实惠?

最佳回答
树友u29154366

要说什么牌子的纸尿裤好用又实惠,我向你推荐好奇。好奇纸尿裤主要有三种款型:铂金装、金装和银装,每款都有各自的特色。像我家宝宝用的银装,就是这么一款好用又实惠的纸尿裤。银装相对来说比较便宜,最大的亮点就是它的超强吸收能力,我家宝宝的尿量算挺大的了,但是好奇银装每次都能迅速吸收宝宝的小便,而且3-4次小便完全不

话下。宝宝的小屁屁始终处于一个干爽的状态,所以从来没有得过红屁股。

其他回答
树友u20276724
亲。我感觉好奇的不错,我家宝宝就是一直穿好奇的,如果说好用而且价位不高的就选银装吧,这个比同等价位其他牌子的纸尿裤都好用的。我们宝宝穿好奇银装从来不会红屁股
树友u32795567
亲,好奇花王妈咪宝贝都不错
文心妈zhang
可以买妈咪宝贝的纸尿裤,价格不是太高,而且质量比较好,一个晚上用一片就可以了。