一般月经推迟几天可以验孕

推荐回答
文心妈zhang
树友u34153086: 但是我这个情况是月经推迟4天,有有点类似枣红,又有点类似褐色的分泌物排除,有时伴有鲜红色的血,是怎么回事啊
其他回答
树友u24532394
亲一般在月经推迟一两天后,就可以买个验孕纸以晨尿测试一下啦,如果是两条杠的话就表示怀孕了哦,另外一条杠是比较浅的,因为怀孕的时间还不长,时间越久,越明显的。
树友u16506234
一般超过月经周期一周以上还没有来月经的话,这个时候就可以通过早早孕试纸检测出是否怀孕了,如果比较着急的话,也可以去医院验血检测是否怀孕,这个是比较快速的。
树友u18845388
亲,其实在月经期的当天如果还没有来月经的话,是可以进行早孕测试的哦,这个时候如果是怀孕的话,测得出来的机会是相当的高的哦。