宝宝能不能睡在大人中间

推荐回答
树友u5376390
小宝宝是绝对的不可以睡在大人的中间的 因为那样是非常的危险的 大人睡熟之后 容易翻身 容易压到宝宝的哦 而且大人在睡眠的时候 呼出的气体 也是不利于宝宝的哦。
其他回答
树友u26785263
我家宝宝也是睡着中间啊,注意一点不要压到他就可以,还有就是要小心被子不要唔住宝宝鼻子口腔就可以了,是可以睡在大人中间的
树友u33441350
当然不可以,万一要压到宝宝,宝宝可能不能及时哭出声音,会有窒息的危险,所以千万不要把宝宝放在大人中间睡觉,最好不要和大人同床睡觉,你可以在床边当个婴儿床,以便照顾宝宝
树友u20276724
亲,可以啊,我家宝宝就是睡在大人中间的,只要注意不要挤到宝宝就行,还有几十注意周围的被褥什么的不要捂到宝宝口鼻,宝宝和大人睡还是有很多好处的