医生说我子宫内膜薄,我可以怀孕吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u34212074: 吃补佳乐和孕酮片可以让内膜增厚吗?
树友u31316962: 吃这两种药物可以增加子宫的内膜,
其他回答
树友u25150086
宫内膜薄也不一定就会影响怀孕的医生只要没有说这个肯定就没事的,放松心情备孕就可以了
恬柠檬E
子宫内膜薄的话能怀孕,不过怀孕有风险一般子宫壁薄很容易造成习惯性流产,挂不住胚胎形成习惯性流产,不过也不需要担心,现在在医院里可以打针增加子宫内膜的厚度。
树友u25150086
宫内膜薄也不一定就会影响怀孕的医生只要没有说这个肯定就没事的,放松心情备孕就可以了