豆豆儿她娘

怀孕11周,怎么还是看不见肚子呢?体重也没长,正常吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4891340
要到怀孕的四五个月左右才会显肚子的,现在不显肚子是正常的没有事的,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作的,
恬柠檬E
怀孕十一周不显肚子很正常啊,一般四五个月后才慢慢显肚子,孕初期体重不能增长过快体重一般都是在四五个月后才能体现出来,孕初期都会有妊娠反应所以体重都不会增长。甚至有的不但没有发胖反而还会瘦,所以很正常。
树友u32360383
孕11周不显怀正常的,3个多月开始显怀,体重在后期长的比较快。