坐月子没保护好有点受风了,肩膀膝盖凉飕飕的,胳膊酸软的,马上出月子了,怎么办阿

推荐回答
树友u33223711
其他回答
树友u29104811
宝妈你好,考虑是产后气虚引起的,也可能还有点缺钙等因素导致的。你可以吃一些补气血的药物,产复康颗粒也可以吃,同时自己也要多吃一些补气的食物。也可以适当吃一些钙片来补钙,预防缺钙。
树友u25718475
我看她们有有发满月汗的,据说去月子病,不知道是不是真的,你可以去问一下
树友u20955271
你可以出月子去中医院开点中药调理一下,或者现在让你的家人去医院咨询一下,看看怎么办,估计现在还来得及,你先别出屋了。