我不喜欢我老公他姐姐,她把两个孩子都放我老公家,我现在都生了医生叫我休息好点,可是小孩多了那么吵,这么休息得好好的,你们说这么会这样的姐姐

推荐回答
树友u31316962
树友u34212785: 他二姐的婆婆不愿意带,而且她是远嫁,她婆婆就是嫌弃她生的是女儿,她二姐两个女儿
树友u31316962: 噢,但你坐月子期间你的一定要注意休息…
其他回答
树友u33211907
36周可生了?
树友u29169641
别太在意,你跟孩子最重要,让你老公来处理!跟他说严重性
树友u33401969
没事的,你也不要想太多,本来现在就需要养着,你想开点吧,家家都会有难事,但是你自己一定要修养,放宽心,不要生气什么的,否则对你奶水啥都不好的,你可以跟你老公说一下太吵了,不要直接的去和他们对着,明白吗