五个月宝宝抱起老往一边看怎么办

推荐回答
树友u29104811
树友u33447472: 不是往后看,是抱起来老往左边看
树友u29104811: 总往左看也是不太正常的现象,你可以适当的变换姿势,看看宝宝的情况,如果海事这样,建议去医院及时进行检查。
其他回答
树友u25180941
宝妈这个是正常得现象得,现在得宝宝颈椎也是没有发育完善所以看东西得时候脖子都是喜欢往一边,宝宝大一点会好得早期我家宝宝u也是这样
树友u25145218
你是不是喝奶总像那一边啊,还是睡觉老向那边喂。我小侄子以前也会总向一边,后面改方向就纠正过来了
树友u18480661
我们家小的时候也是以为他不会往另外一边儿转呢所以抱着她的时候总特一样他往另外一边儿传就是他喜欢的东西就给他往另外一面儿放但是他也不愿意往那边儿去后来学会翻身也是总往一边儿去,以为孩子臭毛病呢但实际上他另外一面儿是会的只是不喜欢我那边儿去而已所以你不用担心