元旦元旦旦

胎位不太正 怎样才能纠正?

推荐回答
树友u29104811
宝妈你好,你可以躺在平面上,膝部弯曲翘起臀部。你可以利用枕头等放在后背或者臀部下面。将床垫或者铁板等与地面呈12-18度抬起形成斜面,然后弯曲膝盖跪下并抬起臀部,头部朝倾斜到地面的一面。如果不能矫正臀位的话建议使用剖腹产
其他回答
树友u25180941
宝妈你在家还是多散步走动比较好,只有多走动宝宝才入盘得比较快得,你现在怀孕得月份还是孕中期所以不要担心得。
树友u25145218
亲,你这还早的很呢。宝宝会转动的。我宝宝生前一周还绕颈呢,生时检查又绕回去了。
树友u28119728
一般情况下,他会在30周以后才会固定如果那个时候不正的话再做胎位纠正操。