孕期什么时候补钙最好?

推荐回答
树友u16506234
怀孕三个月之后就可以开始补钙了,不过如果宝妈不是缺钙很严重的话,就不用特意吃钙片,注意食补就可以了,多喝牛奶骨头汤一类的,多吃鸡蛋和小虾米,钙不要补充过量,否则容易造成胎盘的过早老化,后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
其他回答
树友u31316962
你好,一般孕中期开始常规补钙补铁
树友u27780792
孕中期和孕后期,我当初大夫建议我是这样的,因为这段时间宝贝长得快乐,需要充足的钙,但是你身体里的钙是有限的,所以就要补了、但是也不要过于补了,适当就可、遵循医嘱来补充哦,祝宝妈好孕
宝贝小灰灰911
这个你可以等到你怀孕五六个月的时候在不在这个时候是比较好的因为这个时候才会缺钙。