纯母乳喂养的宝宝需要喂水吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:正常新生儿即一月以内宝宝,纯母乳喂养,可以暂不喂水,或少喂水,但超过一个月,应该在两次吃奶中间适当喂水,秋天干燥,饮水预防宝宝上火,大便干等,祝宝宝健康成长。
其他回答
树友u13948250
纯母乳喂养的宝宝当然也是需要喝水的,当然母乳中的水分比较多一些,两次喂奶之间适量给宝宝喝点水就可以的,多喝点水还能预防上火的现象。
树友u33120922
天热的时候要喂水的,现在天慢慢凉了,可以在吃过奶后再喂一点水,一方面可以清净口腔,顺便也补充了水分。
树友u20672202
宝宝多大了,一般算全母乳喂养的宝宝四个月之前是不需要额外的补充水份的即使是在炎热的夏天,四个月后可以适当的喂些白开水,最好在二次喂奶中间喂点就可以啦