为什么我站起来的时候肚皮是硬的,包裹的很紧得感觉

推荐回答
树友u31316962
树友u31527317: 我朋友他们月份越大都是这样,我也没有哪里不舒服啊!医生
树友u31316962: 到32周以后会有不协调的子宫收缩,一天不超过5次是正常的,如果比较频繁,就需要保胎
树友u31527317: 哦!躺着就不会硬的
树友u31316962: 那就尽量躺着吧,左侧卧位
其他回答
树友u30139419
这个胎动就是从周就可以有点感觉的了,但是也要看人的,一般第一台就感觉的比较早,就像小鱼冒泡那样,慢慢的随着孕周增大,这个胎动就会越来越明显,身体就会看到肚皮的动作,
树友u33615307
就这种情况而言的话可以考虑是否是有出现一些假性宫缩,然后你自己的话也是可以尝试起来走一走,这样的话也是可以很好的缓解出现这种情况
红红颜
那他可能是有点宫缩自己要注意胎动这个时间注意多休息。