怀孕了有必要吃十月馨吗

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友a97415296
十月馨补叶酸的呀,里面还有其他元素,我一个计生办的姐姐推荐我吃
亲爱的巨星2RA
医生都建议吃的东西,可能这对我们孕妇有好处呀,干嘛不吃呢?肯定有必要吃呀。
淡定的小山羊Kzb
我觉得有必要,因为随着生活的质量越来越好,我们就越注重优生优育,吃十月馨不是说你硬要身体有异常了才去吃,因为胎儿在我们肚子里面发育一次性不可逆,如果临床已经检查出来了,就代表宝宝发育已经受到危害了,不是说了吗。预防大于治疗,我孕期全程都在吃,现在宝宝身体很好,头发黑黝黝,我以前皮肤发黄,一个孕期先来反而变白了,我不知道是不是这个十月馨的作用,因为她们说里面有些营养素能让皮肤变好!