新房5月装修完,7月入住,一直有通风,8月份怀孕,现在怀孕还有一天6周,请问到底能不能继续在新房住,住了这么久会不会对胎儿有影响

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u31316962
你好。对于这个问题,应该是居住新的房子不很好,对宝宝。
树友u29402902
建议是先不要入住,如果一定要住进去,最好是测试下房间里的甲醛,如果正常的还好,如果超标的话,对胎儿很不好的
树友u29104811
你好,一般来说房子通风3个月考虑影响不是很大,孕早期要注意清淡饮食,注意对叶酸的补充,保持良好的心态,祝你生个活泼健康的宝宝。