宝妈们多少周的时候开始数胎动呀,我都没有记录过,要怎么记录

推荐回答
快乐kiss向日葵
一般从妊娠七个月开始至临产前,每天早、中、晚各观察一小时,将三个小时的胎动总数乘以4,即为12小时的胎动数。正常胎动数12小时内30次左右,若下降至20次以下,说明胎儿宫内有异常,应立即到医院检查。
其他回答
树友u26971046
这个的话不影响。你自己不用担心。要注意一下好好的照顾好自己不能吃的食物在怀孕期间的话不要吃这样才好一些的。要注意。
树友u4919354
亲,不用担心的, 有些宝宝比较安静,那胎动就会比较少,如果没有感觉到也是很正常的,只要去医院检查的时候一切正常就可以了,不用担心的。
树友u25445764
一般等到孕晚期的时候就要每天坚持数胎动了!每天抽出早中晚3个时间段每次一个小时,然后把3个小时的加起来乘以12就是一天的胎动了!