孩子三岁每天不吃饭,零食也控制了,打,吓,哄都不管用,怎么回事

推荐回答
快乐kiss向日葵
1、家里少买点零食,让宝宝以三餐为重点。2、平时多带宝宝出去走走促进肠胃蠕动。3、培养宝宝良好的进餐习惯,不能边吃边玩。4、先给宝宝少量的饭菜,让宝宝吃完,并适当鼓励。5、给宝宝的菜尽量经常变换花样。6、多吃含锌食物。锌在动物性食物如瘦肉、蛋、鱼及干果中都有。
其他回答
树友u26748764
有可能是因为宝宝缺锌或者是缺少一些其他为严肃的原因导致这样情况。
树友u28028818
可能就是不饿,宝宝吃饭要养成好的习惯,不吃零食,饿了自己就吃饭了