树*****

请问刚出生20多天的婴儿身上长痱子了,能用金银花或者花露水,或者放点盐洗澡吗?这其中任何一样可以放在水里洗澡让痱子消一点吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
最好不要用这些东西,出痱子有两方面的原因:一是出汗,二是汗液挥发不掉。对此,宝妈要记得勤清理汗渍,出汗及时擦拭, 勤洗澡,最好每天都洗,室内保持空气流通,最好开着加湿器。衣服不宜太厚,尽量宽松舒适单薄透气。
其他回答
树友u15285727
都是可以用的 啊,现在都什么天气了啊,还会起痱子的,你家是给孩子穿了多少的衣服的啊,这样的话回来湿疹也会悟出来啦