怀孕总是放屁正常吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇常放屁的原因大致有两种情形,一种是因常吃一些产气的食物,例如地瓜、 洋葱、高丽菜、豆类及其他豆制品 ,所以会有放屁的情形,另外则是正常的肠蠕动,正常人也会放屁。在饮食上建议您少量多餐,不要暴饮暴食,吃东西时 ,宜细嚼慢咽,以免一起吃下太多空气,而容易产气的食物也要避免食用。
其他回答
树友u29450443
有些孕妈妈在怀孕期间是会比较容易放屁的,孕妈妈不必太担心的,过一段时间会慢慢恢复正常的。
树友u25725813
你好,这个是很正常的现象,一般怀孕出去都是比较容易出现肚子胀气,所以你可以多喝水。
宝贝小灰灰911
怀孕之后就是很容易放屁的因为你现在肚子里面还容易胀气所以说它就会排出来的。