适婚年龄没领证怀孕了,男友不想要孩子,我坚持保胎,可惜还是胎停了。发现他劈腿后我纠结了一阵子,最后还是分手了。他说没有结婚的打算。我觉得是碰见渣男了。分手了心痛

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28173687
既然已经发生了也没有办法的事情的。还是想开点好的。也许这个是最好的结果的。万一针结婚再离婚伤害是更大的
树友u33579051
现在别想那么多了,好好调养好身体最重要。你会遇到对你好的人的。
树友u28119728
现在看清他的面貌总比结了婚领了证以后看到它的真实面貌好一点。还是不要太伤心了。