树友d1bfc7ml

孕期前三个月玩手机会导致胎儿畸形吗

推荐回答
树友u31316962
树友d1bfc7ml: 那导致新生儿耳朵畸形是什么原因呢
树友u31316962: 现在医疗技术还没有发展到各种畸形都找出来原因的地步。有可能和环境污染,各种辐射有关系
其他回答
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u32629572
不会,我一直玩手机玩到生的
树友u18845388
不会的哦亲,宝妈这个可以放心的呢,其实手机的影响是不大的哦,每天适当的玩耍一下问题是不大的,怀孕了尽量的离肚子远一些就可以。