一个月大的宝宝,最近一天就拉二到三次粑粑,是混合喂养,奶粉吃的德国爱它美。粑粑我感觉奶瓣特别多。有差不多大的妈妈交流下嘛?我是不是要换奶粉?

journal_insert_pic_294895296
推荐回答
树友u5401947
其他回答
树友u25445764
这个估计还是和宝宝的肠胃吸收有关系,妈妈最好抓紧追奶大还是木比较好消化吸收的,你可以在宝宝吃奶之前给他喂一些益生菌看看有没有改善。
树友u24100017
应该没有事吧,我家的宝宝一天的拉4'5回呢,我也问过医生,医生说不当误张不当误吃,啥是都没有,可能是因为母乳的是,
树友u17817599
如果是这样的话你不要担心的,现在需要注意吃点益生菌调理肠胃会比较好一些的呀!