我七个月了,最近发现每次蹲下时,感觉阴道涨涨肿肿的,好像要裂开似的!会有影响胎儿吗?上厕所我都是蹲着的,没有马桶。虽然这样也不痛不痒,但还是谨慎为好。

推荐回答
树友u31316962
树友u29211767: 没影响吗?不会突然宝宝掉出来吧?老感觉会有东西从里面挤出来的感觉
树友u31316962: 一般不会出现这样的情况,放心
其他回答
树友u28633013
我都是踮着脚上厕所的,才开始不习惯,现在习惯了。我怕买那种椅子会滑摔了更不好。
树友u28882590
个人建议你最好买个孕妇上厕所用的椅子。孕后期身体比较笨重,上厕所蹲久不好的,而且孕后期也容易便秘,经常上厕所很久,而且也容易压着胎儿。