請問 半年內要是懷孕了 會怎麼辦?剖腹產的……要是懷孕了能要嗎?

推荐回答
树友u31316962
树友u29392736: 我要吃避孕藥就沒事嗎?是不是上環了 就安全了 不用擔心容易懷孕?
树友u31316962: 上环和吃避孕药都是避孕的方式,肯定就不用担心了。
其他回答
树友u18771225
能不能要还是要去医院检查剖腹产的伤口和子宫伤口恢复的情况了,一般不能要的几率是比较大,既然是剖腹产就要做好措施不然就只有等着中奖
壹分之贰
当然不能要了,你身体还要不要了,多危险的事了,刀口还没恢复好呢。
树友u29250154
别要吧,,,好危险,最少得间隔三年