我这两天一躺在床上的时候大腿外侧就是屁股那里的骨头就会感觉像是要脱掉了似的,屁股和腿都动不了了,就像是脱臼了似的疼是怎么回事?站着和坐着的时候都不会有这种情况,

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 考虑你可能是腰椎横突肥大引起,不知你没怀孕时是否也有这种现象?
树友u33720493: 从来没有过啊,就这两天突然出现的
树友u31316962: 建议你生产后拍片看看
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:怀孕期间出现腰背,臀部,等出现疼痛,卧床疼痛加重,站着和坐着减轻,考虑有腰椎横突综合症,建议生产后到医院拍片,看看
其他回答
树友u31900074
钙吸收不好
树友u28165729
日益长大的宝宝压到了腿部神经,所以侧躺时腿会疼,换个不疼的姿势睡吧,这个时候是整个孕期最累的了,平躺喘不上气,侧躺压得腿疼,孩子还在肚子里踢啊踢的,各种难受。
树友u28673924
你睡觉脚中间夹个枕头试试 我就是这样 舒服