美赞臣奶粉质量如何?

先了解下,考虑给宝宝换奶粉
推荐回答
树友u13990469
其他回答
树友u28882590

美版的美赞臣还是不错的,百分百的全罐进口,营养丰富全面,属于比较高端的奶粉品牌,性价比高,因为是大品牌,所以质量肯定比较有保障的。而且宝宝喝美赞臣奶粉好吸收易消化,营养均衡

树友u13074704
美赞臣奶粉还是比较不错的,营养均衡,满足宝宝身体各种需要,而且含有益生元DHA,促进宝宝吸收消化,促进宝宝大脑发育
树友u20276724
亲,我感觉这个挺好的,很多宝宝都是吃这个奶粉,我家也吃过,个人感觉口味比其他奶粉甜,宝宝会比较偏爱,吃奶粉就要多喝水,主要还是看宝宝的体质适应哪种奶粉。