孕期可以用护肤品吗?

推荐回答
树友u16506234
怀孕期间最好不要使用护肤品了,因为护肤品中含有各种化学物质,这些物质会通过皮肤被母体吸收然后影响到胎宝宝,这些对胎儿的发育很不好,如果宝妈一定要护肤的话,最好还是买一些孕妇专用的话,影响会小一点。
其他回答
晓染妈咪
在某些孕妈还在纠结能不能用护肤品的时候,大部分的准妈妈们都开始囤护肤品了,在这大浪潮中,我就是囤货大军中的一员呢,哈哈~孕期护肤品是肯定要用的,孕期用护肤品说得简单粗暴一点就是对妈妈没有刺激,对宝宝没有危害,还要肤感特别好,而其中最重要的就是成分安全。个人建议不要使用护肤品中含有香精、酒精(标注为乙醇或者变性乙醇)、矿物油、水杨酸等等孕妇应慎用的成分,我孕期用的护肤品都很安全: 嫩芙叶酸护肤套装:闺蜜在怀孕后安利给我的,本来也没指望能有啥作用的,没想到我的干皮脸被它滋润到了,睡前护肤早上脸蛋都是肉眼可见的水嫩,还不觉得厚重。氨基酸洗面奶温和的同时,对于我来说清洁效果也是足够了,重要的是成分安全,0添加无香精,连美修都是一路绿灯~ 薇诺娜保湿面膜:我孕期皮肤除了干还特别容易泛红血丝,这款面膜主打舒缓,成分也很安全,补水时会比较温和,不刺激皮肤,袋子里面的精华还是蛮多的,上脸也很服帖,用着感觉皮肤维稳了很多~
晓染妈咪
在某些孕妈还在纠结能不能用护肤品的时候,大部分的准妈妈们都开始囤护肤品了,在这大浪潮中,我就是囤货大军中的一员呢,哈哈~孕期护肤品是肯定要用的,孕期用护肤品说得简单粗暴一点就是对妈妈没有刺激,对宝宝没有危害,还要肤感特别好,而其中最重要的就是成分安全。个人建议不要使用护肤品中含有香精、酒精(标注为乙醇或者变性乙醇)、矿物油、水杨酸等等孕妇应慎用的成分,我孕期用的护肤品都很安全: 嫩芙叶酸护肤套装:闺蜜在怀孕后安利给我的,本来也没指望能有啥作用的,没想到我的干皮脸被它滋润到了,睡前护肤早上脸蛋都是肉眼可见的水嫩,还不觉得厚重。氨基酸洗面奶温和的同时,对于我来说清洁效果也是足够了,重要的是成分安全,0添加无香精,连美修都是一路绿灯~ 薇诺娜保湿面膜:我孕期皮肤除了干还特别容易泛红血丝,这款面膜主打舒缓,成分也很安全,补水时会比较温和,不刺激皮肤,袋子里面的精华还是蛮多的,上脸也很服帖,用着感觉皮肤维稳了很多~
树友u29450443
孕期可以用一些孕妇专用的护肤品,以前用的普通的护肤品就不要再用了,对宝宝会有影响的。