树*****

宝宝快8个月,在爬行垫上玩,扶着健身架站起来了,突然倒下去了,直直的往后倒,然后哭了,好担心,怎么办,怎么观察

最佳回答
其他回答
树友u4373518
可以观察宝宝的后脑勺有没有肿块和出血之类的外伤迹象,仔细观察看看宝宝有没有呕吐食欲不振发烧等不舒服的情况,如果有一定要及时去医院进行脑部的CT检查,爬爬垫有东西垫着的一般问题不大。
树友u28173687
这个应是不碍事的。宝宝小的时候摔几次是难免的。宝妈妈以后1时候就是要多注意点就是可以了啊。这应该还是不碍事的呢。
树友u29496433
观察宝宝的精神状态,吃饭和睡觉,看是否有发烧,呕吐。一般情况是不会有事的,地垫也可以有一定的防震功能。下次注意就好