给婴儿剪指甲不小心剪到肉出血了?

最佳回答
小水果大爱
没事的宝妈,别太担心,自己都会好的,我家宝宝没满月时,宝爸剪指甲,指甲没剪掉,一大块肉都剪掉了,,全是血,没管自己长好了,现在说,我心理还是心疼的很
树友u34259371: 谢谢您。他老是吃手,担心他吃伤口。
小水果大爱: 吃手还好呢。别管她,舌头还有杀菌消炎作用呢,我们那时候都吃不到手
树友u34259371: 那我就放心了,真的很感谢您。
其他回答
树友u23528023
最好也是能够及时地给他来止血,相对用那个创口贴来进行包扎一下。
怕黑的路人UUDS
我刚也是把宝宝手给剪到了,红红的不会出血
紫轩5555
宝宝会痛吗?我把他的手剪到出血他没哭,自责死我了